Privacy2019-01-31T16:40:02+00:00

Política de privacidade Eclectica

Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados?

Eclectica LTD.
Endereço: Calle Aquilino de la Guardia no. 8, Panama City, Panama.
Contato Data Protection Office: [email protected]

Como processaremos seus dados?

Esta política de privacidade (a “política de privacidade”) descreve as práticas de privacidade para a Eclectica (“Eclectica”, “nosso”, “nós” ou “nós”). O objetivo desta política de privacidade é informá-lo sobre os tipos de informações que coletamos sobre você, incluindo informações coletadas quando você usa jogos e serviços relacionados, que incluem, sem limitação, aplicativos para dispositivos móveis. A Eclectica esforça-se para ajudar os visitantes e utilizadores das aplicações, sites e serviços a protegerem a sua privacidade enquanto utilizam as nossas aplicações, sites e serviços. Ao utilizar os aplicativos, os sites e os serviços, você concorda expressamente com o uso e a divulgação de informações, conforme descrito nesta polí

1. Coleta de informações
Você geralmente não é obrigado a fornecer informações sobre si mesmo quando você visita os serviços. No entanto, podemos pedir-lhe alguns ou todos os seguintes tipos de informações quando você se cadastra com nossos serviços, se inscrever para concursos ou sorteios, participar de inquéritos, acessar vários conteúdos ou recursos, enviar comentários ou conteúdo, use um send-to-a-amigo ou contacte-nos directamente com perguntas ou comentários:

Informações de contato, como nome, endereço de e-mail e número de telefone; Identificadores exclusivos, como um nome de usuário ou senha; Informações demográficas, como gênero; Informações de geolocalização em tempo real; Preferências de comunicação; Consultas de pesquisa; Comentários e outras informações publicadas em nossos fóruns interativos on-line; Correspondência e outras informações que você enviar para nós; E
informações adicionais como descrito de outra forma para você no ponto de coleta ou de acordo com o seu consentimento. Se você decidir não fornecer essas informações, ela pode limitar nossa capacidade de fornecer alguns dos conteúdos acima. Também podemos coletar certas informações automaticamente quando você visita os serviços, incluindo:

Seu endereço IP (Internet Protocol), que é o número automaticamente atribuído ao seu computador sempre que você acessa a Internet e que às vezes pode ser usado para derivar sua área geográfica geral;
O tipo de dispositivo ou a operadora móvel;
Outros identificadores exclusivos, incluindo números de identificação de dispositivos móveis; e identificadores publicitários (por exemplo, IDFA);
Seu tipo de navegador e sistema operacional;
Sites visitados antes e depois de visitar os serviços;
Páginas que você visualiza e links que você clica em dentro dos serviços;
Informações coletadas por meio de cookies,
Web beacons, objetos compartilhados locais e outras tecnologias;
Informações sobre suas interações com mensagens de email, como os links clicados e se as mensagens foram recebidas, abertas ou encaminhadas;
e informações de log do servidor padrão

2. Uso da informação

Nós podemos usar as informações que coletamos através dos serviços para uma variedade de finalidades, incluindo:

Fornecer-lhe os produtos, promoções, serviços, newsletters e informações que você solicitar e responder a correspondência que recebemos de você;
Contacte-o através de e-mail e de outra forma sobre a sua conta;
Realize análises sobre o comportamento dos fãs para melhor atendê-lo com ofertas e conteúdos que lhe interessam;
Manter ou administrar os serviços, realizar análises de negócios ou para outros propósitos internos para melhorar a qualidade de nossos negócios, os serviços e outros produtos e serviços que oferecemos;
Publique histórias, comentários, Fotos e outras informações publicadas em nossos recursos interativos on-line;
Personalize e personalize o seu uso dos serviços, incluindo o fornecimento de com publicidade adaptada;
E Conforme descrito de outra forma para você no ponto de coleta ou de acordo com o seu consentimento.

3. Compartilhamento de informações

Membros limitados da Eclectica Marketing Equipe e departamentos de TI, bem como o fornecedor terceirizado que processa dados dos fãs em nome da Eclectica pode acessar e de outra forma processar informações pessoais em conexão com suas responsabilidades de trabalho ou obrigações contratuais.

Estamos empenhados em manter a sua confiança e queremos que compreenda quando e com quem poderemos partilhar as informações que recolhemos. Às vezes, conforme descrito abaixo, poderemos compartilhar suas informações pessoais com outras pessoas para os propósitos descritos acima:

Provedores de serviços: podemos compartilhar suas informações com provedores de serviços que executam determinadas funções ou serviços em nosso nome (como hospedar os serviços, cumprir ordens, fornecer produtos e serviços, gerenciar bancos de dados, executar Analise, prestar serviço ao cliente, ou enviar comunicações para nós). Poderemos compartilhar informações com terceiros, como plataformas de redes sociais, para que possam enviar comunicações medida em nosso nome através de suas plataformas. Estas empresas estão autorizadas a utilizar as suas informações pessoais apenas quando necessário para nos fornecer estes serviços.

Selecione parceiros de negócios: com sua permissão prévia, poderemos compartilhar suas informações com parceiros de negócios selecionados para que eles possam fornecer ofertas especiais, materiais promocionais e outros materiais que possam ser do seu interesse. Por exemplo, você pode ser presenteado com uma oportunidade de ter determinadas informações compartilhadas com nossos parceiros de negócios terceirizados quando você insere um concurso ou sorteios ou optar por receber ofertas de marketing ou outras informações. Se você não optar por ter suas informações compartilhadas, ela não será compartilhada com tais terceiros. Tomamos medidas para ajudar a garantir que nossos parceiros protejam a confidencialidade, integridade e segurança de qualquer informação que compartilhamos com eles. No entanto, não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de nossos parceiros de negócios, que podem usar suas informações para seus próprios propósitos.

Serviços de anúncios e audiência e medição de tráfego de terceiros: nós podemos usar terceiros para servir anúncios nos serviços. Esses terceiros podem definir seus próprios cookies ou tecnologias da Web semelhantes para coletar informações sobre as atividades on-line dos usuários ao longo do tempo e em diferentes sites.

Processo administrativo ou jurídico: poderemos divulgar suas informações a terceiros para proteger os direitos legais, segurança e segurança da Eclectica, nossos afiliados corporativos, subsidiárias, parceiros de negócios e os usuários de nossos serviços; aplicar nossos termos de uso; responder e resolver reclamações ou reclamações; evitar fraudes ou para fins de gestão de riscos; e cumprir ou responder a aplicação da lei ou processo legal ou um pedido de cooperação por um governo ou outra entidade, seja ou não legalmente exigido.

Recursos interativos: podemos compartilhar informações com terceiros quando você postar informações para um perfil de usuário ou uma área pública dos serviços, como uma sala de bate-papo, fórum, blog ou outra ferramenta de comunidade. Se você postar nesses recursos interativos, ele estará disponível publicamente e você poderá receber mensagens não solicitadas de outras partes. Não podemos garantir que as partes que têm acesso a essas informações respeitarão a sua privacidade. Por favor, tenha cuidado ao usar esses recursos.

Outras partes com o seu consentimento: poderemos compartilhar informações com terceiros quando você concordar com tal compartilhamento. Por exemplo, se você ganhar um concurso ou sorteios, podemos pedir sua permissão para postar publicamente certas informações sobre os serviços de identificá-lo como o vencedor.

Informações agregadas: podemos compartilhar informações agregadas, como estatísticas demográficas e de uso, com anunciantes, patrocinadores ou outras organizações.

Informações de geolocalização: podemos compartilhar suas informações de geolocalização com provedores de serviços que executam determinadas funções ou serviços em nosso nome. Estas empresas estão autorizadas a utilizar informações de geolocalização precisas apenas quando necessário para nos fornecer estes serviços. Nós também podemos compartilhar suas informações de geolocalização com terceiros para que eles possam fornecê-lo com publicidade geográfica relevante. Se pretender parar a recolha adicional das suas informações de geolocalização, quer sejam recolhidas através de serviços de localização, Bluetooth ou tecnologia de acesso a microfones, por favor, opte por utilizar as definições do dispositivo.

4. Cookies e tecnologias similares

Os serviços utilizam tecnologias como cookies, beacons, Tags e scripts. Essas tecnologias são usadas para uma variedade de finalidades, como analisar tendências, administrar os serviços, analisar como os usuários interagem com os serviços e coletar informações demográficas. Ao utilizar os serviços, você consente com o uso de cookies e tecnologias semelhantes.

Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se rejeitar cookies, poderá ainda utilizar os nossos serviços, mas a sua capacidade de utilizar determinadas funcionalidades pode ser limitada.

Podemos usar o software de análise móvel para nos permitir compreender melhor a funcionalidade dos nossos serviços. Este software pode gravar informações como a frequência com que você usa um aplicativo, os eventos que ocorrem dentro do aplicativo, o uso agregado, os dados de desempenho e onde um aplicativo foi baixado.

5. Publicidade

Nós fazemos parcerias com anunciantes terceirizados para servir e exibir publicidade nos serviços. Esses parceiros podem usar cookies e Web beacons para coletar informações sobre suas atividades em diferentes sites e serviços para fornecer publicidade relevante. Para servir e exibir publicidade relevante para sua localização, os serviços também podem rastrear a localização precisa do seu dispositivo respondendo a beacons ou sinais inaudíveis enviados ao microfone do seu dispositivo. Se não pretender que a localização do seu dispositivo seja rastreada pelos serviços, opte por recusar a utilização das definições do dispositivo.

6. Redes sociais

Você pode ser capaz de vincular uma conta de um serviço de rede social (por exemplo, Facebook, Google +, Yahoo!) para uma conta através dos nossos serviços. Isso pode permitir que você use suas credenciais do outro site ou serviço para entrar em determinados recursos em nossos serviços. Se você vincular sua conta de um site ou serviço de terceiros, poderemos coletar informações dessas contas de terceiros, e qualquer informação que coletamos será regida por esta política de privacidade.

7. Links para outros websites

Os serviços podem conter links para outros websites ou serviços online que são operados e mantidos por terceiros e que não estão nosso controle ou mantidos por nós. Tais links não constituem um endosso por nós dos outros sites, o conteúdo exibido nele, ou as pessoas ou entidades associadas a ela. Esta política de privacidade não se aplica a este conteúdo de terceiros. Nós encorajamos você a revisar as políticas de privacidade desses sites ou serviços de terceiros.

8. Segurança de dados e integridade de dados

Adotamos procedimentos de segurança para ajudar a proteger contra perda, uso indevido, interferência, divulgação, destruição, alteração e acesso não autorizado às informações que você nos fornece. Criptografamos a transmissão dessas informações usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Também mantemos procedimentos razoáveis para ajudar a garantir que esses dados sejam confiáveis para seu uso pretendido e sejam precisos, completos e atuais.

Por favor, note que nenhuma transmissão de dados ou armazenamento pode ser garantido para ser 100% seguro. Como resultado, enquanto nós nos esforçamos para proteger suas informações e privacidade, não podemos garantir ou justificar a segurança de qualquer informação que você divulgar ou transmitir aos serviços e não pode ser responsável pelo roubo, destruição, ou a divulgação inadvertida de sua Informações.

9. Retenção de dados

Manteremos as suas informações apenas durante o tempo razoavelmente necessário para os fins acima referidos, considerando critérios como as regras aplicáveis sobre o estatuto de limitações, requisitos legais e a duração do seu uso do nosso site e recebimento de nossos serviços .

10. Privacidade das crianças

Os serviços não recolhem, utilizam ou divulgam intencionalmente informações pessoais de crianças com idade inferior a 13 anos. Se tivermos conhecimento de que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos de idade de forma incompatível com a lei de proteção de privacidade online da criança (“COPPA”), excluiremos essas informações o mais rápido possível.

11. Preferências de comunicação e acesso

Você pode optar por receber emails promocionais, boletins informativos, notificações por push e comunicações semelhantes de nós. Você pode optar por não receber e-mails comerciais de nós, clicando no link opt-out ou “unsubscribe” incluído nos e-mails comerciais que você recebe. Você pode optar por não receber notificações por push desligando as notificações por push no nível do dispositivo. Por favor, note que as solicitações de opt-out podem levar algum tempo para serem efetivas.

Manteremos as suas informações durante o tempo que a sua conta estiver ativa ou conforme necessário para lhe fornecer serviços. Nós reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e impor nossos acordos.

12. Alterações a esta política de privacidade

Nós podemos atualizar esta política de privacidade para refletir mudanças em nossas práticas de informação. Nós encorajamos você a rever esta página periodicamente para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

13. Usuários internacionais

Por favor, note que os serviços são direcionados para usuários que reside na América Latina. Nosso website está hospedado no Panamá. Ao utilizar os serviços, você consente com a coleta, armazenamento, processamento e transferência de suas informação em e para o Panamá Nos termos às leis do Panamá. Embora alguns desses países possam não oferecer o mesmo nível de proteção à privacidade que o seu, comprometemo-nos a manter as proteções de privacidade conforme explicado nesta política e tomamos as medidas apropriadas para garantir que os destinatários de suas informações estejam vinculados a deveres de confidencialidade e, quando aplicável, implementamos medidas como cláusulas contratuais de proteção de dados padrão para garantir que as informações transferidas permaneçam protegidas e seguras.

14. Usuários da União Europeia

Esta secção da política de privacidade aplica-se apenas se utilizar o nosso website ou serviços abrangidos por esta política de privacidade de um país que seja um Estado-membro da União Europeia (a “UE”) e que complemente as informações nesta política de privacidade.

Em conformidade com as disposições da legislação vigente em matéria de proteção de dados, e no contexto do novo quadro regulamentar estabelecido em virtude das disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dos referidos dados (a seguir designados “regulamentos gerais”) e às regulamentações nacionais relativas à proteção de dados pessoais, informamos que a dados pessoais que você nos fornecer (doravante, os “dados”), estarão sujeitos a processamento por Eclectica.

Além de coletar e processar seus dados pessoais por meio de seu uso dos serviços, conforme descrito nesta política de privacidade (consulte a seção Intitulada como “recolha de informação”).

Eclectica é o controlador de dados para o processamento de informações definidas como dados pessoais a lei de proteção de dados aplicável (dados pessoais) quando você usa os serviços.

Em alguns casos, você pode ser obrigado a fornecer-nos dados pessoais para processamento como descrito acima, para que possamos ser capazes de fornecer-lhe todos os nossos serviços, e para você usar todas as características do nosso site.

Tomada de decisão automatizada: Utilizamos tecnologias automatizadas de tomada de decisões, incluindo perfis, para apoiar nossas atividades de processamento de dados. Nossas capacidades de tomada de decisão automatizadas incluem lógica que enviará mensagens acionadas com base em dados de fãs ou comportamento. Usando essa lógica, ele nos ajuda a fornecer uma experiência melhor fã ou você, isso significa que receber mensagens com base nos dados que você forneceu (por exemplo, um e-mail de aniversário) ou um comportamento (assistindo a um vídeo).

Seus direitos: você pode ter direito, de acordo com a lei aplicável, a opor-se ou solicitar a restrição de processamento de seus dados pessoais, e para solicitar o acesso a, retificação, de (por exemplo, se seus dados pessoais muda ou está fora de data), apagamento de e portabilidade dos seus próprios dados pessoais em determinadas circunstâncias. Os pedidos devem ser enviados contatando-nos enviando um e-mail [email protected]

Se você estiver ciente de alterações ou imprecisões em suas informações, você deve informar-nos de tais alterações para que nossos registros podem ser atualizados ou corrigidos. Você pode apresentar uma reclamação com sua autoridade de supervisão local se considerar que o processamento de seus dados pessoais viola a lei aplicável.

©2015 Eclectica Ltd. | Política de privacidade | Termos